Jugend Wasserwacht
Rätsel / Basteln / Malvorlagen
Seepferdchen

Das Schwimmabzeichen "Seepferdchen"

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, sollte ihr Kind angemeldet werden. Hat ein Kind das „Seepferdchen“ erreicht, so kann es in der Kindergruppe 1 weiter trainieren. (Bedingung: Mitglied der Wasserwacht) und ein neues Kind aus der "Warteliste" rutscht nach.

über „Kontakt“ auf der Internetseite der Wasserwacht

Das Training findet einmal wöchentlich statt und in den Ferienzeiten kein Training ist.

Voraussetzungen

Ihr Kind sollte das 6. Lebensjahr vollendet haben, da die Erfahrungen zeigen, dass die Koordinationsfähigkeit von gleichzeitiger Arm- und Beinbewegung (wie beim Hampelmann) dann meist erst ausgebildet ist. Weiterhin sollte ihr Kind in der Lage sein, in einer Gruppe gemeinsam zu trainieren. Nach der Eingewöhnungszeit sollten sich die Eltern während des Trainings möglichst außerhalb der Sichtweite ihres Kindes aufhalten.

Kosten

80,- €/Kurs (15 Unterrichtseinheiten á 60 Minuten) oder 40,- €/Kurs (15 Unterrichtseinheiten á 60 Minuten) für Kinder von Wasserwacht-Mitgliedern